DayTwist

Gestione account

Elimina il tuo account DayTwist

Accedi a Profilo, apri “Privacy e sicurezza” e scegli “Elimina account”. Dopo la conferma con password eliminiamo profilo, attività create, partecipazioni, messaggi, post, foto, preferenze e richieste organizzatore dal database operativo.

Se non riesci ad accedere, scrivi dall’indirizzo usato per la registrazione a support@daytwist.it. Potremo chiederti una verifica dell’identità.